赌博网

当前位置赌博网 / 赌博网站 / 文字新闻

文字新闻

赌博网集团1个基层党组织和3名党员受到四川省委表彰

时间:2019-07-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯   在庆祝中国共产党成立98周年之际,四川省委表彰了100名共产党员为四川省优秀共产党员、100名党务工作者为优秀党务工作者、200个党组织为四川省先进党组织。其中,赌博网集团2名党员被评为四川省优秀共产党员,1名党员被评为四川省优秀党务工作者,1个党支部被评为四川省先进党组织。

四川省优秀共产党员
       李源:赌博网集团东方电机有限公司副主任工程师
       周宏林:赌博网集团中央研究院电力电子技术室主任研究员、成都智能科技公司业务部副总经理

四川省优秀党务工作者
       赵小平:赌博网集团国际合作有限公司火电第四党支部副书记

四川省先进党组织
       赌博网股份有限公司燃机事业部党支部

四川省优秀共产党员

李源

       2007年,大学毕业的李源来到东方电机,一干就是12个年头,负责的项目从单个发电机设计研发到百万千瓦水电机组总装调配,为发电设备设计运行质量提供了坚强技术保障。

       李源长期奋战在科研一线,参与申报国家重点研发计划及国家自然科学基金项目,主导研发8MW风电机组和核电CAP1400发电机转子结构应力、疲劳及动力特性分析优化,带领团队完成风电1.5MW及2.5MW等多个机型的GL强度认证、国内CCS强度认证,为东方电机研发技术进步取得多项重要突破,获1项发明专利、1项实用新型专利授权,并有多项发明及实用新型专利正在申报中,获10余项公司和集团科技进步奖。

       作为一名深耕在科研一线的共产党员,李源立足本职工作,攻坚克难,充分发挥党员先锋模范带头作用,出色完成多项产品设计研发、质量攻关,从无到有积累关键技术,为东方电机乃至我国发电领域填补多项技术空白,体现了一名新时代科研工作者的责任与担当。

四川省优秀共产党员

周宏林

      周宏林认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。   

       周宏林积极促进企业间党支部的联动,有效将党组织的力量发挥到科研工作中,并促进了基层党组织的交流;在日常工作中勤学善思、作风优良,切实履行监督检查职责;带头执行党的路线方针政策,密切联系群众,在生产、工作、学习和业余文化生活中充分发挥先锋模范作用。   

      周宏林深耕于风力发电及传动、控制领域,先后负责了多项科研项目,成功研发出基于实时工业以太网的兆瓦级集成化风电控制系统,实现风电机组主控、变桨、变流和监控系统多合一。

四川省优秀党务工作者

赵小平

       以理论学习为切入点,做“学习型支部”推进者。作为支部书记,赵小平带领支部党员认真学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“两学一做”学习常态化教育,通过加强党员政治理论教育,强化党章党规党纪教育,加强党的宗旨教育,开展形势政策教育,引导党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在完成重大任务中勇于担当作为,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。

      以廉政建设为抓手,做“廉洁型支部”营造者。在开展好支部党建工作的同时,赵小平紧抓党风廉政建设不放松。在事业部执行的每个项目过程中,都涉及到众多设备和服务分包商,廉洁风险点多,赵小平多次组织开展党风廉政教育学习,以案说法,常敲警钟,组织党员及职工学习党规法纪,随时把国家和企业利益放在心头,支部自成立以来,从未出现违反廉洁纪律规定的行为。

      以党建促生产为契机,做“实效性支部”的践行者。赵小平始终坚持“围绕项目抓党建,抓好党建促发展”,充分发挥党支部的政治引领作用,凝聚干部和员工思想共识,吃苦耐劳,身体力行,取得突出业绩。

四川省先进党组织

燃机事业部党支部

       燃机事业部党支部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧密围绕四川省“一干多支,五区协同”发展战略,充分发挥党支部战斗堡垒作用,强化政治领导和思想引领,将党建工作和业务工作深度融合,以党建促发展,助力四川建设科技强省。

       强根固魂,打造坚强战斗堡垒。严格执行“三会一课”制度,全面加强党的思想建设;加强廉洁教育,制定廉洁从业负面清单,营造风清气正从业环境;加强制度建设,开展“三重一大”事项“回头看”;深入开展创先争优活动,促业务发展;发起捐资助学专项行动,帮助昭觉县贫困学生完成义务教育。 

       创新驱动,抢占产业制高点。积极推进重型燃机国产化和自主化研发,致力于解决燃气轮机发展“脖子”问题,助力四川建设科技强省。形成完备的燃气轮机产品序列,实现全产业自主化批量供货,国产化水平和市场占有率均为行业领先;积极推进自主研发和实验验证电站市场开拓。

       深化国际合作,拓展“一带一路”市场空间。燃机事业部与技术支持方在本地化制造、市场营销、客户服务等方面不断深化合作,成立了成都创新中心作为双方创新合作的平台。通过创新合作,燃机事业部在海外市场销售权上取得突破。

       凝心聚力,党建和业务融合发展。深入推进党建工作,设立党员先锋岗,充分发挥党员先锋模范作用,将生产经营和管理提升作为党支部主题党日的重要内容,促进党建和业务融合发展,在市场开拓、项目执行方面取得较好成绩。


Baidu