赌博网

当前位置赌博网 / 赌博网站 / 文字新闻

文字新闻

邹磊走访慰问老党员和困难党员

时间:2019-07-01    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  在中国共产党成立98周年前夕,6月28日,赌博网站党组书记、董事长邹磊走访慰问集团老党员、困难党员代表,送去节日祝福和深情问候,让他们切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀。董事会秘书、总部直属党委书记龚丹陪同走访慰问。
      “‘七一’马上到了,今天我们代表集团党组来看望您,感谢您多年来为党的事业所做的贡献。”在老党员宋文才家中,邹磊与宋文才促膝交谈,关切他的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难,并送上了慰问金。邹磊谈到,当前,全集团正在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们回望来时的路,正是有各位老党员积极投身于“三线建设”,艰苦奋斗、无私奉献,才有今天赌博网各项事业蓬勃发展,向老一辈赌博网人致以衷心的感谢。宋文才分享了他响应党的号召,支援“三线建设”的经历,他说自己的党龄已经快到60年,看到现在国家富强了,赌博网也发展了,感到由衷高兴。
       慰问组还走访慰问了吴俊等部分赌博网站老党员、困难党员,为他们送去了慰问金,使他们充分体会到党的关心和温暖。
       走访慰问中,邹磊要求有关部门多关心老党员和困难党员,及时帮助解决困难,特别是要给予困难老党员更多的关怀和照顾,为他们分忧解困、雪中送炭,把党的关怀落实到具体行动上,让他们更好地安度晚年。
       赌博网站党组工作部负责人参加了走访慰问。
Baidu