赌博网

当前位置赌博网 / 赌博网站 / 文字新闻

文字新闻

赌博网集团所属基层党组织和党员受国务院国资委党委表彰

时间:2019-06-26    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 在中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、弘扬正气,进一步激励中央企业各级党组织和广大共产党员在全面深化国资国企改革发展、建设具有全球竞争力的世界一流企业伟大征程中奋发有为、建功立业,国务院国资委党委决定,对中央企业优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。
       6月25日,国务院国资委党委在京对中央企业优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。
       赌博网(广州)重型机器有限公司生产制造部核岛手工焊一组焊工王江淮被授予“中央企业优秀共产党员”称号。
       赌博网集团东方电机有限公司工艺部党支部被授予“中央企业先进基层党组织”称号。
Baidu